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Fondant chocolat sans farine



@cuistomania
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La recette du Fondant au chocolat

Ingrédients pour 8 fondants individuels
200 gr de chocolat pâtissier
130 gr de beurre doux
140 de crème liquide entière
130 gr de sucre glace
3 oeufs



Préchauffer le four à 150 degrés. 

Dans une casserole, faire fondre à feu doux les carrés de chocolat et le beurre en morceaux. 

Ajouter la crème fraiche liquide et mélanger. 

Retirer la casserole du feu puis ajouter le sucre glace peu à peu en mélangeant avec un fouet. 

Lorsque le sucre glace est bien pris, ajouter les 3 oeufs entiers, puis continuer de fouetter. 
Verser le mélange dans des moules individuels en silicone. Les moules en silicone sont indispensables pour le démoulage. Enfourner pour 25 minutes à 150 degrés. A la sortie du four, laisser refroidir. Une fois refroidi, démouler et conserver au frais pendant au moins 2 h avant la dégustation. 

Vous pouvez si vous le souhaitez, saupoudrer de sucre glace avant de servir et accompagner d'une crème chantilly, d'une crème anglaise ou d'un coulis de fruits rouges. Le fondant peut également se déguster tiède.



Et le tour est joué! Une recette ultra rapide et délicieuse.

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